Пирог к чаю

Ингредиенты:
4 яйца
8 гр. ванильного сахара
150 гр. сахара
150 гр. натурального йогурта или сметаны
150 гр. сливочного масла
1 ч. л. разрыхлителя
250 гр. муки
2 ст. л. какао порошка
Шоколадные капли

Приготовление:
Соединяем яйца, ванильный сахар, сахар и взбиваем до пышной светлой массы, затем добавляем растопленное сливочное масло, натуральный йогурт или сметану, все перемешиваем до однородности. После добавляем разрыхлитель и муку, перемешиваем до однородности. Большую часть теста выливаем в форму. В оставшуюся часть добавляем какао, перемешиваем до однородности. Затем хаотично распределяем поверх светлого слоя и слегка можно перемешать с помощью деревянной палочки. Сверху по желанию распределяем шоколадные капли и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 35 минут.

Пирог к чaю

Комментарии