Комментарии
- 8 сен 2023 19:52Елена Кузьмичева(Крутикова)
- 9 сен 2023 09:18Марина Матанова( Коновалова)
- 10 сен 2023 07:17Светлана Лукина (Волокитина)
- 10 сен 2023 07:17Светлана Лукина (Волокитина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кабачковая икра
Ингредиенты:
Кабачок 400гр.
Морковь 1 шт (средняя)
Лук 1 шт (средняя)
Томатная паста 1 ст л
Вода 100мл.
Чеснок по вкусу
Соль/перец по вкусу
⠀
Приготовление:
Обжариваем на подсолнечном масле немного лук, затем к нему добавляем морковь. Кладем томатную пасту и немного обжариваем. Затем отправляем туда же нарезанный кубиком кабачок, чеснок, соль и перец. Наливаем воды и тушим всё под крышкой минут 20 на среднем огне, пока кабачок не станет мягким. В процессе можно доливать по чуть-чуть воду, чтобы не подгорело. Когда кабачок будет мягким отправляем всё в блендер(но лучше использовать погружной блендер, если хотите однородное пюре). Даем икре остыть и можно есть.