Кармашки с грибами и сладким перцем под соусом Бешамель

Ингредиенты:
Куриные грудки - 3 шт.
Шампиньоны - 500 гр.
Луковица - 1
Болгарский перец - 1 красный и 2 зелёных
Чеснок - 2 зубчика
Соль, черный перец, перец чили, молотый перец, карри
Оливковое масло
Сыр Чеддер
Бешамель:
Сливочное масло с горкой - 1 ст.л.
Мука - 1,5 ст.л.
Молоко - 1,5 стакана
Соль, черный перец, тёртый мускатный орех
Приготовление:
Разрезать куриную грудку с одной стороны ножом. Измельчить и обжарить на масле грибы с луком и чесноком. Добавить к ним болгарский перец и потушить. Потом добавить специи. Смешать оливковое масло, соль и молотый перец и намазать кармашки сверху. Уложить в форму и запечь в разогретой до 200°С духовке 30-35 мин. Растопить сливочное масло, добавить муку и обжарить в течении 2 мин. Затем влить молоко комнатной температуры. Пусть молоко закипит и добавить специи, мускат и посолить. Посылаем тёртым сыром, снова ставим в духовку и достаём, когда сыр зарумянится.

Кармашки

Комментарии

Комментариев нет.