Комментарии
- 29 мая 2017 21:18Наталья Скуба (Рыбцова)
- 29 мая 2017 21:24Людмила Сергеевна
- 29 мая 2017 21:57Светлана Лиференко
- 29 мая 2017 22:40Галина Стацюк (Лобасюк)
- 30 мая 2017 00:40❣️ЕленА❣️ 🗯️Вместо цикория можно сахар и сколько ?
- 30 мая 2017 07:52Светлана Тараскина ответила ❣️Елене❣️ 🗯️Нет,нельзя,внимательно прочитайте,ясно же написано.
- 30 мая 2017 07:54любовь темниковаСупер,сегодня попробую!!!
- 30 мая 2017 07:55любовь темниковаНо вместо лимонной кислоты добавлю лимонный сок,чет я химию не люблю!!! А лимонная кислота это химия!!!
- 30 мая 2017 08:09❣️ЕленА❣️ 🗯️ ответила Светлане ТараскинойЯ внимательно прочитала,но у нас нет цикория,а кофе можно тогда положить?Но я очень хочу этот квас.
- 30 мая 2017 10:58Елена Козловцева
- 30 мая 2017 12:41Сергей Белов
- 30 мая 2017 14:22любовь темникова ответила ❣️Елене❣️ 🗯️Цикорий есть везде,самый дешевый в стеклянных баночках!!!
- 31 мая 2017 23:47Лена ИвановаСахара много слишком сладкий получается, чем дольше стоит тем вкуснее.
- 27 июн 2017 15:04Лидия Сутхинцхай (Борминцева)gif
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашняя кухня
КВАС КОТОРЫЙ ПРОДАЮТ В БОЧКАХ ЛЕТОМ ПОВСЮДУ
5 литров холодной воды
2 столовых ложки цикория(обычного, без всяких добавок вкусовых)
чайную ложку лимонной кислоты
650 гр сахара
Всё соединим, и ставим на огонь чтоб закипело.
Как закипит, отключаем и пускай стоит охлаждается до парного молока
Засыпаем пол пачки дрожжи (сафт момент,11-ти граммовая которая)
Стоит часа 3-4, чтоб появилась пена.
Как увидели, что появилась пена, пробуем на вкус (уже должен быть как квас только не холодный), далее разливаем в тару и ставим в холодильник для охлаждения.
Освежающий напиток готов