• 5 яиц • 200 г маргарина • 300 г сахара • 300 г муки • 1 банка вареной сгущенки • 100 г сливочного масла ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Маргарин растопить и охладить до комнатной температуры. Яйца взбить с сахаром в пышную массу. 2. Добавить к яйцам маргарин и просеянную муку и все хорошо перемешать. 3. Разогреть вафельницу, смазать растительным маслом, положить столовую ложку теста и выпекать 2-3 минуты. 4. Совет: чтобы проверить правильную консистенцию теста, положите сначала чайную ложку теста и попробуйте испечь маленькую вафлю. 5. Если изделие растеклось, добавьте еще муки. 6. Горячую вафлю свернуть в трубочку. 7. Приготовить крем: сливочное масло комнатной температуры смешать до однородного состояния с вареным сгущенным молоком. 8. Когда вафельные трубочки остынут, наполнить их с помощью кондитерского шприца начинкой. Приятного аппетита!
Домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 5 яиц
• 200 г маргарина
• 300 г сахара
• 300 г муки
• 1 банка вареной сгущенки
• 100 г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Маргарин растопить и охладить до комнатной температуры. Яйца взбить с сахаром в пышную массу.
2. Добавить к яйцам маргарин и просеянную муку и все хорошо перемешать.
3. Разогреть вафельницу, смазать растительным маслом, положить столовую ложку теста и выпекать 2-3 минуты.
4. Совет: чтобы проверить правильную консистенцию теста, положите сначала чайную ложку теста и попробуйте испечь маленькую вафлю.
5. Если изделие растеклось, добавьте еще муки.
6. Горячую вафлю свернуть в трубочку.
7. Приготовить крем: сливочное масло комнатной температуры смешать до однородного состояния с вареным сгущенным молоком.
8. Когда вафельные трубочки остынут, наполнить их с помощью кондитерского шприца начинкой.
Приятного аппетита!