Комментарии
- 26 янв 2015 22:05Елена Кочеткова(Ловягина)
- 27 янв 2015 13:18Юлия Федотова
- 8 фев 2015 17:56продам вещи б уНапекла!Вкуснятина!Легко и быстро!А ещё быстрее сьелось!
- 12 фев 2015 15:44Людмила УКРАИНКА 💛💙Вкусные блинчики
нам очень понравились!
- 15 фев 2015 05:06Игорь Александрович
- 17 апр 2015 13:22💫 ГАЛОЧКА))) ЯрошОчень понравились .
- 9 июл 2016 02:29Anton SluanovНямНям
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашнее Меню - вкусные рецепты
Панкейки!
Мягкие, пышные! Очень нежные и вкусные!
1. Взбить венчиком в тарелке 2 яйца и поставить на водяную баню их подогреться,чтоб сахар (3 ст.ложки) лучше растворился. После это взбить миксером до белой густой пены!
2. Добавить туда 2 ст по 250 гр. теплого кефира (ряженки) и 2 ст.л. растит. масла;
3. Просеять 2 ст по 250 гр. муки,доб. 1 ч.л. соли и пакетик ванильного сах.;
4. Смешать все миксером или венчиком,до без комочков!
5. Положить 1 ч.л. без горки соды и оставить тесто на 5 мин.
6. Выпекать на сухой!сковородке без масла. Я выпекала их на сковородке с антиприг.покрыт.
По размеру примерно они будут меньше блинов, но больше, чем оладушки. Я набирала тесто маленьким половником и выливала в центр хорошо разогретой сковороды. Тесто само растечется так как надо.
Очень быстро на поверхности начнут появляться множество пузырьков. Это сигнал вам о том, что панкейк нужно срочно перевернуть. Не дожидайтесь, пока пузырьки начнут лопаться, сразу переворачивайте на другую сторону.
Когда вы перевернете панкейк, то готовая сторона будет однородного кофейного цвета, а сама выпечка увеличится в размере. Совсем немного подпеките вторую сторону (она может быть не совсем однородного цвета, это нормально).
Готового пышного и нежного красавца выкладывайте со сковороды на тарелку и наливайте следующую порцию теста. 😊