Как приготовить вкусную и оригинальную закуску на праздничный стол, чтобы удивить гостей? Рецепт профитролей тут 1. В заварные булочки выложила руколу. 2. Нарезала на кружочки сыр моцарелла и томаты черри, затем, выложила на руколу. 3. Сверху полила соусом песто и бальзамическим малиновым соусом.
Если готовите заранее, рекомендую поместить в контейнер и убрать в холодильник. Хранить можно до 6 часов. Поливать песто и соусом перед подачей.
Профитроли закусочные
Как приготовить вкусную и оригинальную закуску на праздничный стол, чтобы удивить гостей?Рецепт профитролей тут
1. В заварные булочки выложила руколу.
2. Нарезала на кружочки сыр моцарелла и томаты черри, затем, выложила на руколу.
3. Сверху полила соусом песто и бальзамическим малиновым соусом.
Если готовите заранее, рекомендую поместить в контейнер и убрать в холодильник. Хранить можно до 6 часов. Поливать песто и соусом перед подачей.