🍖 Гуляш из говяжьего сердца с подливкой 🍲

🍖 Гуляш из говяжьего сердца с подливкой 🍲 - 969711100981

Нет денег на мясо? не стоит переживать, Не менее вкусное и сытное блюдо можно приготовить из недорогого субпродукта - говяжьего сердца.

Ингредиенты:

Говяжье сердце – 1 кг 🐄
Морковь – 2 шт 🥕
Лук – 2 головки 🧅
Болгарский перец – 1 шт 🌶
Чеснок – 3 зубчика 🧄
Томатная паста – 2 ст. л 🍅
Перец чёрный – 0,5 ч. л ⚫️
Хмели-сунели – 0,5 ч. л 🌿
Лавровый лист – 1 шт 🍃
Растительное масло – для жарки 🌿
Соль – по вкусу 🧂
Приготовление:

1. Нарежьте сердце на кусочки и варите в воде 1 час.
2. Обжарьте сердце в масле 2-3 мин., добавьте лук, жарьте пока лук не станет прозрачным, затем добавьте морковь и болгарский перец.
3. Разведите томатную пасту с водой, добавьте в сковороду. Это и будет наша подливка, поэтому регулируйте количество воды сами.
4. Подливайте смесь в гуляш и добавляем лавровый лист, соль, хмели-сунели.
5. Тушите 5 минут, добавьте рубленный чеснок в конце. Перемешайте.
Приятного аппетита! 🍽

Комментарии

Комментариев нет.