Ингредиенты: Печенье — 500–600 г Молоко сгущенное вареное — 1 банка Масло сливочное — 100 г Сметана — 2 ст. л. Мак — по вкусу Орехи — по вкусу Шоколад — по вкусу Приготовление: 1. Печенье поломать в глубокую посуду небольшими кусочками. 2. Сгущенное молоко взбить миксером с размягченным сливочным маслом и сметаной. Добавить эту смесь к печенью и хорошо перемешать. Можно добавить измельченные орехи (любые). 3. Выложить массу на тарелку горкой. Посыпать сверху маком и тертым шоколадом. Поместить торт в холодильник на 30–40 минут, порезать и можно подать к чаю. Приятного аппетита!
Торт "Муравейник" за 10 минут.
Ингредиенты:
Печенье — 500–600 г
Молоко сгущенное вареное — 1 банка
Масло сливочное — 100 г
Сметана — 2 ст. л.
Мак — по вкусу
Орехи — по вкусу
Шоколад — по вкусу
Приготовление:
1. Печенье поломать в глубокую посуду небольшими кусочками.
2. Сгущенное молоко взбить миксером с размягченным сливочным маслом и сметаной. Добавить эту смесь к печенью и хорошо перемешать. Можно добавить измельченные орехи (любые).
3. Выложить массу на тарелку горкой. Посыпать сверху маком и тертым шоколадом. Поместить торт в холодильник на 30–40 минут, порезать и можно подать к чаю.
Приятного аппетита!