Ингредиенты: филе рыбы 500 г масло растительное мука соль для кляра: яйца 1 шт. молоко 1/2 стакана мука 1/2 стакана соль 1/3-1/2 ч.л Приготовление: Для приготовления кляра необходимо смешать яйца, молоко, муку и специи. Рыбное филе нарезать. Ломтики обвалять в муке и опустить в кляр. Обжаривать их в раскаленном масле с обеих сторон.
Рецепт рыбы в воздушном кляре 🐠
Ингредиенты:
филе рыбы
500 г
масло растительное
мука
соль
для кляра:
яйца
1 шт.
молоко
1/2 стакана
мука
1/2 стакана
соль
1/3-1/2 ч.л
Приготовление:
Для приготовления кляра необходимо смешать яйца, молоко, муку и специи. Рыбное филе нарезать. Ломтики обвалять в муке и опустить в кляр. Обжаривать их в раскаленном масле с обеих сторон.