Комментарии
- 27 янв 2017 10:58Эля Ахмедова (Отамуратова)класс
- 27 янв 2017 13:37Елена Бабаева
- 27 янв 2017 14:05Галина Пранович (Каменчукова)
- 27 янв 2017 14:26АННА ГУГУЕВА(Деревянко)
- 27 янв 2017 18:04Ольга Фердигалова( Мельникова)Класс !!!
- 27 янв 2017 18:06Ольга Фердигалова( Мельникова)Класс !!
- 27 янв 2017 23:44Наташа Игнатенко (Зайвый)
- 28 янв 2017 04:48Елена Балабкина Данильченко
- 28 янв 2017 04:49Елена Балабкина Данильченко
- 28 янв 2017 09:22Наталья Штарк
- 12 фев 2017 20:45Елена Давыдова
- 24 мар 2017 19:44Dinara Dinara
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты
ЧЕБУРЕКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ 🍴
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 3,5 стакана муки;
● 1/2 ч. л. соли;
● 1 стакан кипятка;
● 100 г сливочного масла;
● 1 яйцо
Для начинки:
● 500 г мякоти свинины;
● 4-6 луковиц;
● соль, душистый перец - по вкусу;
● подсолнечное масло для жарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В миске смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой. Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу. Замешиваем очень мягкое и нежное тесто, накрываем его салфеткой и начинаем готовить начинку. Мякоть свинины и очищенный репчатый лук пропускаем через мясорубку, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Начинка для чебуреков готова. Отрезаем от теста небольшие части и очень тонко раскатываем.
На одну половину теста выкладываем мясную начинку, накрываем второй половинкой теста. Тщательно закрепляем края чебурека.На сковороду с разогретым подсолнечным маслом выкладываем чебуреки и жарим с обеих сторон до золотистой корочки. Чебуреки на заварном тесте получаются изумительно вкусными, порадуйте ими своих близких.
Пирожное рафаэлло.
Ингредиенты:
Кукурузные палочки 1 упаковка 60 гр
Сгущеное молоко 1 банка
Орехи, коксовая стружка
Приготовление:
1. Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем.
2. Теперь из массы формируем маленькие шарики внутрь кладем кусочек орешка, обваливаем в кокосовой стружке.
3. Все - пирожное готово. Отправляем - в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!