РЫБНЫЙ САЛАТ В ТАРТАЛЕТКАХ

Ингредиенты:
Тунец (консервы) - 170 гр.
Твердый сыр - 80 гр.
Яйца - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик или по вкусу
Майонез - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Соль, перец молотый - по вкусу
Приготовление:
1.Яйца отварить до готовности (8-10 минут с момента запекания). Затем залить холодной водой, таким образом, охладив. Почистить и натереть на мелкой терке отдельно желток и белок.
2.Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок почистить и выдавить через чеснокодавку (количество кладите его по вкусу).
3.Тунец открыть и раздавить вилочкой, чтобы получилась кашица.
4.Смешать все подготовленные ингредиенты, кроме желтков. 5.Заправить массу майонезом и сметаной, перемешать. По вкусу посолить, поперчить, перемешать в однородную массу.
6.В тарталетки выложить полученный нежный салатик и присыпать тертым желтком. По желанию можно украсить рубленой зеленью. Хрустящие тарталеточки с нежным салатиком очень вкусны!

Комментарии

Комментариев нет.