Чесночный хлеб с сыром

Чеснок - 1 головка
Лук шалот - 2шт
Оливковое масло - 10мл
Соль, перец по вкусу
Хлопья чили - 1/2ч.л
Сливочное масло - 100г
Чиабатта
Сыр - 30г
Петрушка - 1 пучок
У головки чеснока отрезаем верхушку. Кладём на фольгу вместе с луком шалот, поливаем оливковым маслом, солим, заворачиваем и убираем в духовку на 50 минут при температуре 200 градусов.
В блендер выдавливаем печеный чеснок и лук. Добавляем холодное масло, петрушку, соль, хлопья чили и измельчаем до однородной массы.
Намазываем на половинку чиабатты, сверху обильно посыпаем сыром и отправляем в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов (режим с конвекцией)
Приятного аппетита 😋

Комментарии

Комментариев нет.