Цветная капуста запеченная с картошкой в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ
капуста цветная - 1 шт.
картофель - 4 шт.
яйцо куриное - 4 шт.
молоко - 300 мл.
моцарелла - 200 гр.
чеснок - 3 зубчика
сливочное масло - 50 гр.
соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Цветную капусту разобрать на соцветия, варить в подсоленной воде 9 минут.
2. Картофель очистить, нарезать слайсами, выложить на противень (противень заранее смазать сливочным маслом), посолить.
3. Сверху на картофель кладем капусту, разделяя ее на мелкие соцветия.
3. Готовим заливку: в глубокой миске разбить яйца, посолить, добавить молоко, все перемешать, а затем ввести сыр ( заранее потертый на крупной терке) и еще раз хорошо перемешать.
4. Заливкой залить капусту с картофелем.
5. Запекать в духовке ( заранее разогретой до 180 С), 30 минут.
#картошка #капуста #цветная #духовка

Комментарии