МОЛИТВА, МГНОВЕННО ИЗБАВЛЯЮЩАЯ ОТ ВСЕХ ПРОКЛЯТИЙ

Я призываю ангелов Божьих и все Светлые Божественные энергии и силы, которые могут мне помочь избавиться от всех проклятий.
Если я кого-то проклинал в своей жизни, то я отказываюсь от всех своих проклятий! Я осознаю все свои ошибки! Я осознано и навсегда уничтожаю, сжигаю Божественным Огнем все свои проклятья прошлого, настоящего и будущего времен! Отныне и навсегда я запрещаю темным силам использовать мои проклятья в их темных делах.
Я лишаю все свои проклятья всей их энергии и силы! Я сжигаю все свои проклятья Божественным Огнем! Как я произвел проклятья, так я их и уничтожаю! (повторить этот абзац 3 раза)
И если на мне еще остались проклятья, посланные другими людьми, я их тоже лишаю всей энергии и силы! Я сжигаю их Божественным Огнем! Пусть Божественный Свет наполняет меня и освобождает от всех проклятий!
Пусть Божественный Свет наполнит всех людей, которых я когда-либо проклинал! Пусть Божественный Свет сожжет все проклятья, которые я когда-либо посылал на людей. Я освобождаю всех людей от своих проклятий! И я сам освобождаюсь от всех проклятий!
Пусть все люди, когда-либо пострадавшие от моих слов и мыслей наполнятся Божественным Светом, энергиями здоровья, радости, счастья, любви и мира! Я благословляю всех людей, которых когда-либо проклинал! Я благословляю всех людей вообще!
Всем людям вообще я посылаю
яркие божественные лучи доброты,
яркие божественные лучи счастья,
яркие божественные лучи любви,
яркие божественные лучи радости,
яркие божественные лучи здоровья,
яркие божественные лучи процветания,
яркие божественные лучи мира,
яркие божественные лучи благополучия!
Из самых глубин своей души посылаю эти яркие светлые исцеляющие лучи всем-всем существам Земли!
От всей души желаю всем любви, радости, света, счастья и вкладываю в это желание всю свою энергию!
Пусть восторжествуют светлые силы Земли и рассеются все силы тьмы! (повторить этот абзац 3 раза)
В знак серьезности своих слов и намерений я посылаю светлые лучи всем существам Земли, Космоса и Вселенной!
Пусть эти мои слова достигнут самых далеких глубин Вселенной! Пусть эти мои слова услышат и почувствуют все существа и сущности всех видимых и невидимых человеку пространств и измерений! Пусть мои слова услышат все ангелы и сам Творец! Пусть все они будут свидетелями!
Отныне и навсегда я лишаю свои мысли и слова любой негативной, разрушительной энергии! Отныне и навсегда мои мысли и слова не смогут причинить никому вреда! Отныне даже если я случайно и помыслю плохое или выскажу негативные слова, то пусть они сгорят прямо тут же, не причинив никому вреда!
Темные силы! Я запрещаю вам использовать мои негативные мысли и слова в ваших темных делах! Если вы будете пытаться использовать мои слова и мысли в ваших темных делах, то вас сожжет Божественный Свет! (повторить этот абзац 3 раза)
Отныне и навсегда пусть мои мысли, слова и дела наполнятся Божественным Светом и всегда несут мне, окружающим людям и всему миру радость, счастье, здоровье, любовь, мир, мудрость, процветание! (повторить этот абзац 3 раза)
Пусть Божественный Свет отныне и навсегда наполнит всего меня, всю мою семью, всю нашу страну и всю Землю! (повторить этот абзац 3 раза).

Ты перестанешь выбрасывать яичную скорлупу, узнав об этом!


Яичная скорлупа на 90 % состоит из высококачественного кальция, а также из соединений фосфора, калия, железа, магния, кремния. Кальций, который мы потребляем вместе с яичной скорлупой, очень легко усваивается организмом — в разы лучше специальных препаратов! Полезные свойства скорлупы известны с древних пор, во многих знахарских рецептах присутствовал богатый кальцием порошок из яичных оболочек. Исследования ученых из США, Канады и Венгрии доказали — своим составом скорлупа удивительно похожа на зубы и кости человека. Регулярное применение порошка из яичной скорлупы поможет тебе предотвратить появление остеопороза и забыть о болезнях, вызванных дефицитом кальция. Как известно, кальций способствует производству организмом новых клеток костного мозга — вот что это значит для нашего здоровья!


Регулярное употребление порошка из яичной скорлупы — это:

нормализация кровяного давления;
снижение уровня опасного холестерина;
профилактика остеопороза;
быстрое лечение изжоги;
профилактика рахита и анемии у детей — всё за счет содержания железа в яичной скорлупе;
выведение радионуклидов из организма;
лечение аллергии;
нормализация обмена веществ и естественное избавление от лишнего веса;
красота волос и ногтей;
лечение прыщей — скорлупа содержит цинк, благотворно воздействующий на кожу;
лечение хронических заболеваний внутренних органов.
Как приготовить порошок из яичной скорлупы

1. Скорлупа свежих сырых яиц. Вылей содержимое из яиц, а скорлупу промой и прокипяти в течение 5 минут. Просуши скорлупу — через 5–6 часов она будет готова к употреблению. Удали тоненькие пленочки с внутренней стороны скорлупы, затем приготовь порошок, хорошенько измельчив скорлупу в ступке. Храни порошок из яичной скорлупы в сухом темном месте, в плотно закрытой посуде.

2. Скорлупа вареных яиц. Можно использовать и скорлупу вареных яиц для приготовления порошка, но считается, что она менее эффективна, чем скорлупа сырых яиц. Не важно, какие яйца — белые или коричневые. Для порошка из скорлупы используются куриные и перепелиные яйца, гусиные и утиные не рекомендуются к использованию — на скорлупе этих яиц чаще находят возбудителей сальмонеллеза и других инфекций.


Детям от года рекомендуется принимать по щепотке порошка из яичной скорлупы в день для улучшения роста и профилактики дефицита кальция. Постепенно дозу целебного средства можно увеличивать — в 7 лет ребенку можно давать по 0,5 ч. л. яичной скорлупы в день. Детям после 14 и взрослым достаточно 1–2 чайных ложек порошка в день, чтобы получить суточную дозу кальция. Очень полезна смесь из лимонного сока и порошка яичной скорлупы — этим средством снимают симптомы диатеза и аллергии как у детей, так и у взрослых. Порошок из яичной скорлупы способен избавить от проблем со щитовидной железой, вылечить гастрит и очистить кровь!

Расскажи об этом невероятном средстве своим друзьям. Яичную скорлупу не стоит выбрасывать!
18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!

1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить.

2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней.

3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.

4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом.

5. Лук потеряет горечь и будет гораздо вкуснее, если после его нарезки положить в дуршлаг и обдать кипятком.

6. Печенка будет мягкой, если перед обжариванием посыпать ее сахаром.

7. Чтобы яйца при варке не лопались, их надо вымыть перед этим в холодной воде.

8. Чтобы молоко при варке не подгорело, кастрюлю надо сполоснуть холодной водой, и варить на среднем огне.

9. Овощи чистят или моют непосредственно перед тем, как опускают в суп.

10. Чтобы у морковки был хороший вкус ее надо варить 5-10 минут. Морковку также как и другие овощи варят на хорошем огне и солят в конце варки.

11. Чтобы рис был рассыпчатым его надо перед варкой замочить в холодной воде на 30 минут.

12. Чтобы соль в посуде не увлажнялась следует добавить в нее несколько зерен риса.

13. Чтобы рис не разваривался его можно немного обжарить, однако следует учесть, что в этом случае он не очень увеличится в размерах.

14. Чтобы молоко не убегало надо бросить туда кусочек сахара и накрыть, помешивая каждые 3-4 минуты.

15. Чтобы рис был прозрачным, нужно на 5 минут опустить его в кипяток.

16. Чтобы рис или макароны не слипались при варке, нужно добавить в воду немного подсолнечного или оливкового масла или обдать в дуршлаге холодной водой после варки.

17. Увядшие укроп и петрушка станут вновь свежими, если положить их в воду слегка разбавленную уксусом;

18. Если вы хотите получить вкусные овощи при варке, надо опустить их в воду после того, как вода закипит. Если же вы хотите чтобы вкусным был бульон - надо начинать варить овощи в холодной воде.
Просто поражаешься, как можно покупать уже замаринованное мясо непонятного качества в пластиковых ведрах, чтобы потом жарить его на углях и давать детям! Что там за мясо, какой маринад, свежие ли продукты? Нет, готовить вкусный шашлык следует совершенно по-другому. Вот несколько правил, придерживаясь которых можно приготовить вкусный шашлык.
Итак:
Наилучший вкус жареного мяса — это простой вкус жареного мяса. Немножечко посолить, немножечко поперчить (лучше всего если перец будет свежемолотым). Если необходимо улучшить вкус, то делать это нужно очень осторожно. Идеальный маринад – это луковый: лук режем полукольцами, немножко разминаем руками, чтобы появился сок, перемешиваем его с приправами: паприка, зира, кориандр, немножко чеснока. Баранину, но не ягнятину, ничем не нужно улучшать, можно лишь добавить мяту и горсточку размятых ягод ежевики. Курицу лучше мариновать в кисломолочном маринаде, в мацони или кефире. Вино и лимонный сок — это маринады для жесткого мяса. А мариновать мясо в уксусе – это просто ужасно!

Лучшие дрова для приготовления шашлыка — это виноградная лоза. Она быстро сгорает, давая хороший сильный жар. Но такие дрова сложно раздобыть, поэтому можно обойтись березовыми и дубовыми поленьями. Смолистые лиственные (например, осиновые) и хвойные дрова не подходят для приготовление шашлыка, мясо будет горчить. И естественно, лучше не использовать жидкость для розжига, любой уважающий себя мужик должен уметь разжигать огонь без этой лабуды.

Быстрее остальных — на минимальном жаре — готовится шашлык из рыбы. Немного больше времени занимает курица. Мясо готовится еще подольше. Мясо можно подавать к столу не до конца прожаренным (кто-любит с кровью), а вот с рыбой и курицей так поступать нельзя.

От углей до мяса в мангале расстояние должно быть примерно с четыре пальца. Не нужно заполнять углями весь мангал, одна сторона должна быть свободной, чтобы туда сдвигать уже готовые шампура с мясом, чтобы оно доходило при минимальной температуре.

Лук лучше не насаживать на шампура, так как он практически всегда подгорает и делится этим горелым ароматом с мясом, что портит вкус мяса.

Между кусочками мяса лучше насадить кусочки сала, тогда мясо получится более сочным.

Если угли начнут гореть — не нужно поливать их водой или маринадом, лучше всего посыпать солью. Соль затушит огонь и не позволит перегореть капающему жиру из мяса — перегоревший жир придаст мясу горьковатый привкус.

Прежде чем решетку или шампуры положить на мангал, киньте на угли немного тархуна, розмарина, шалфея. Мясо немного прокоптиться ароматным дымком этих вкусно пахнущих трав.

И, самое главное, никаких химических добавок майонезов или кетчупов. Наслаждайтесь вкусом мяса как таковым, не нужно ничем его заглушать. Свежие овощи, соль, перец и свежий хлеб— этого для шашлыков вполне достаточно.

Комментарии