7 мая 2021

Зубатка в приготовлении очень капризная рыба, и приготовить её, что бы не испортить тяжело.


Предлагаю вам безпроигрышный рецепт приготовления этой рыбы, который получит у всех, даже у тех кто совершенно не умеет готовить

И так... рис промываем и ставим вариться до полуготовности в пропорции 1х1. Готовый рис выкладываем на фольгу.

Зубатку можно брать прямо замороженной. Так она и рис будут более сочными. Натираем солью и специями.

Я использую приправу "Для рыбы с сумахом". Сумах в её составе заменяет лимон, а так же даёт необыкновенную сочность и мягкость рыбе. Хороший чёрный дробленый перец, розмарин, орегано, входящие в её состав, прекрасно дополнят и оттенят вкус рыбы.

После того как натерли зубатку специями, заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 30 минут (200-220°С).

Ваша рыба с гарниром готова! Приятного аппетита!!

Понравился пост, ставь ❤️ и поделиться
Для заказа приправы "для рыбы с сумахом" пиши в администрацию группы

#домспеций #купитьспециинабору #купитьспециивнижнемновгороде #специи #натуральныеспеции #сумах #рыбассумахом #рецептыссумахом #какприготовитьзубатку #специидлярыбы

Зубатка с сумахом

Комментарии

Комментариев нет.