Комментарии
- 11 июл 2020 00:42НЕЛЯ Р
- 11 июл 2020 06:13Лариса и Андрей БондаровичСпасибо!
- 11 июл 2020 08:19Игорь УлащукГлавное в этом деле не яркость, качество!
- 11 июл 2020 10:07Альбина Повилягина
- 11 июл 2020 18:37Ирина Климушинаа банки 0.5 или 0.7?
- 11 июл 2020 19:53Ирина Шведова ( Воронина) ответила Ирине КлимушинойУ меня банки 0.6 и 0.7
- 11 июл 2020 21:55надежда василевичА на сколько литров борща такая банка? И вы с капустой такую заправку не делали?
- 12 июл 2020 09:36Ирина Шведова ( Воронина) ответила надежде василевичС капустой делала и с фасолью делала.
- 12 июл 2020 10:30Ирина Климушина ответила Ирине Шведовой ( Ворониной)спасибо)))
- 15 июл 2020 17:55леонид журавскийкогда автоклав включен в работу - подан газ - шибко рукам воли не дашь, нужно следить за температурой и почти до завершения готовки. Кроме остывания.Вдвоем можно сделать. 45 банок. Рецепт борща понравился Буду делать. Не плохо было бы показали бы с дегустацией
- Ольга Тягунова(Блынских)Комментарий удалён.
- Любовь РадаеваКомментарий удалён.
- 15 янв 2021 12:23елена карпец
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Автоклав «Домашний Стандарт»
Заправка для борща в автоклаве.
Свекла - 3кг, морковь - 1кг, лук - 1кг, перец - 1кг, помидоры -1кг, сахар -1стакан,соль -2ст. ложки, масло - 1стакан, уксус 9% -125мл. Зелень по желанию
Овощи измельчить, добавить соль, сахар, уксус, масло. Хорошо перемешать и оставить на 30 -40 мин., чтобы овощи дали сок. Далее разложить по банкам и в автоклав.116* 20-25минут.
Из этого кол - ва получилось 8,3литра. На самом деле выглядит ярче ( не могу сфотографировать хорошо😉)