🔻Четыре супа в автоклаве "Домашний Стандарт"🔻

Друзья, зима уже окончательно наступила, на улице становится всё холоднее и мы ищем способы не замерзнуть. Согласитесь, как приятно прийти домой с мороза, а там тебя ждет тарелочка горячего ароматного супа. 😊
Вообще, супы отличаются своей универсальностью. Когда мы болеем, суп помогает нам быстрее поправиться и набраться сил. Без этого блюда очень сложно представить обеденный стол, так как суп очень питателен и считается первым блюдом, и, конечно же, суп отлично согревает и дарит чувство сытости надолго 👍
Посчитать всё разнообразие супов затруднительно, и мы даже не будем пытаться, так как у всех есть свой любимчик. Кто-то любит наваристый борщ, кто-то предпочитает гороховый, кому-то по вкусу свежий грибной супчик. Сегодня мы решили угодить практически всем и подготовили аж четыре рецепта супов в автоклаве! Поэтому в нашем сегодняшнем видео каждый найдет то, что ему по душе! 😉
Рецепт:
Ингредиенты на банку 0,5 л:
1. Грибной суп
• картофель - 1/2 средней картофелины
• шампиньоны - 1-2 шт
• лук репчатый - 1/4 луковицы
• соль - 5 г (на свой вкус)
• перец, чеснок - по вкусу (можно не добавлять)
• растительное масло - 1 ч. л
2. Щи
• мясо - 100 г
• капуста белокочанная - 50 г
• картофель - 1/2 средней картофелины
• лук репчатый 10 г
• морковь 10 г
• помидоры Черри - две 1/4
• черный перец горошком - 5-8 шт
• лавровый лист - 1/2 листа
• зелень - по вкусу
растительное масло - 1 ч. л
3. Борщ
• Мясо - 100 г
• свёкла - 50 г
• картофель - 1/2 средней картофелины
• капуста белокочанная - 50 г
• лук репчатый - 10 г
• морковь - 10 г
• помидоры Черри - 1/4 шт
• лавровый лист - 1/2 шт
• перец чёрный горошком - 5-8 шт
• соль - 5 г (на свой вкус)
• зелень - по вкусу
• уксус яблочный 6% - 1 ч. л (на ваше усмотрение, можно не добавлять)
растительное масло 1 ч. л
4. Гороховый суп
• мясо - 100 г
• горох - 1 ст. л
• лук репчатый - 10 г
• морковь - 10 г
• картофель - 1/2 средней картофелины
• лавровый лист - 1/2
• перец чёрный горошком - 5-8 шт
• соль - 5 г (на свой вкус)
• зелень - по вкусу
растительное масло - 1 ч. л
Технология приготовления:
- всё овощи чистим, моём, нарезаем и раскладываем по тарелочкам
- мясо нарезаем небольшими кусочками
- раскладываем всё ингредиенты согласно рецепту по чистым, сухим баночкам
- солим, перчим по вкусу
- в каждую баночку заливаем тёплой воды по плечики
- закрываем (закатываем) крышки
- загружаем банки в автоклав
- в электроавтоклав заливаем 4 л воды, в классический -1 л
- готовим 60 минут на 120°С
Приобрести автоклав для приготовления вкусных домашних мясных консервов (и не только!) можно здесь: https://dom-standart.ru/?utm_source=vk.com&utm_medium=ds_group&utm_campaign=ds_group_post_8-12-2021 #автоклавнапару#домашнийстандарт#автоклавдомашнийстандарт#рецептывавтоклаве#супвавтоклаве#рецепты#заготовки#суп

Четыре супа в автоклаве "Домашний Стандарт"

Մեկնաբանություններ