Скумбрия в томатном соусе с овощами.

Комментарии

  • 31 янв 2023 10:08
    Можно рецепт
  • 31 янв 2023 10:24
    Идеально не получаются даже у производственых фирм. Но я поделюсь маленьким секретом. Что бы было идеально в банке нужно бланшировать или в кипятке или в духовке .Кровь запекается или завариваетя - и никаких осадков нет. Я так делаю перепелов на продажу . Так делать можно и рыбу . Но это дополнительное время
  • 31 янв 2023 10:31
    Посмотрите, Домашний Стандарт, уже давал совет как нужно сделать в прошлом году.
  • 31 янв 2023 16:38
    Первый раз делала рыбу и в масле и с овощами. Получилось рыба жестковатая, я думаю просто передержала и ту и другую.Овощи стали тёмные. Первый раз пользовалась автоклавом, следила за давлением, температурой. Кабачковая икра получилась очень вкусная
  • 31 янв 2023 20:05
    Раньше в консервы рыбу обжаривали.
  • 31 янв 2023 21:15
    В общем.
    1.делаем зажарку лук и морковь по 1 кг того и другова. Туда добавляем томат пасту 2 ст ложки. Соль пол чайной сахар 1.5 столовых. Остужаем.
    2. Режем очищеную помыть скумбрию.
    3 на дно банки лавровый 1/3 листа 3 шт перец горошек.
    4.Раскладываем овощи по ровну на 15 банок.
    5.В банки кладëм рыбу 5-6 кусков смотря какая рыба крупная или мелкая.
    6. Соль (крупная не экстра) в каждую банку 1/3 чайной ложки .
    7. Разводим томатную пасту водой 270гр на 1 литр воды. Томатную паста КУХМАСТЕР или ПОМИДОРКА. Соль 0.5 чайной ложки 1 чайная сахара. Перемешать тщательно. С другими томат пастами не получается перегорает.
    8. Развиваем по банкам.
    9. Вилочкой в банке выгоняет воздух. Закручиваем. Я крышки грею в кипятке.
    10. В автоклав когда набрал температуру 115°с 90 минут. Выключаем и ждут 40° на термометре обычно открываю на утро.
    И всё вкуснота!
  • 1 фев 2023 01:45
    Надо попробовать?
  • 1 фев 2023 05:58
    Я свой соус варила краснодарский и просто им заливала,и с овощами и в масле делала,соусом можно просто залить,у него состав хороший,пряности,яблоки,помидоры
  • 1 фев 2023 08:00
    Я тоже заливаю соусом краснодарским, фирмы Кух-Мастер.
  • 10 фев 2023 21:16
    Здравствуйте с солью непонятно. Ложить в зажарку в банку и в соус
  • 10 фев 2023 21:16
    Да
  • 27 мая 2023 04:59
    Цена автоклава