Рецепт курочки по-кавказски от нашей подписчицы Натальи ⭐

Курочка по-кавказски с морковью.
Мясо бройлеров 500 г (у меня домашние бройлеры, брали мякоть) нарезать большими кусочками, засыпать специями и дать постоять примерно с пол часа.
Морковь порезать кружочками и распределить слоями по 5-6 штучек (слой морковки на дно, затем мясо и сверху можно снова морковь). Вместо специй по-кавказски можно использовать хмели-сунели, соль кладем 5 г на 0.5 баночку.
Ставим в автоклав на режим 120 градусов / 70-75 минут. Приятного аппетита!

Комментарии

  • 7 мар 09:59
    На пару ?, а на чем греете автоклав?..А я разочарована..Все накупила и плитку , и новую крышку ...говорить не хочу.
  • 7 мар 11:23
    На воде лучше.
  • 8 мар 21:54
    А что не так с вашим аппаратом? У вас ДС? Там все просто немного воды по паспорту посмотрите сколько на ваш обьем, все дело он сам сделает,
  • 11 мар 09:43
    Здравствуйте! Татьяна, свяжемся с вами в личных сообщениях.
  • 19 мар 23:22
    Здравствуйте! А я не нарадуюсь. Приобрела автоклав совсем недавно, сразу взяла с крышкой пароматик и дополнительно приобрела клапан на 115°. Правда им ещё ни разу не воспользовалась. Все ещё впереди. Меньше чем за два месяца приготовила на нем пять видов консерв. Времени нет готовить среди недели, готовлю в выходные дни. Готовлю как для себя и своих родных, так и для наших питомцев. Все очень довольны. Задумок очень много, буду осуществлять. Автоклав простой, а с крышкой пароматик очень облегчает работу. Дожидаюсь, когда температура достигнет 120°, устанавливаю таймер и занимаюсь своими делами, а клапан сам регулирует температуру. Красота!