Комментарии
- 15 мар 06:04Марина ФилипповаКак это забыл, читайте внимательно. Мне нравится идея, обязательно сделаю, спасибо!!!!!
- 27 мар 07:07Инна Гвоздик(Довгань)
- 27 мар 07:08Инна Гвоздик(Довгань)Также делаю
- 27 мар 08:45Наталья КарповаЯ в контейнера пласмассовые развиваю, ставлю друг на дружку.Удобно.
- 27 мар 08:46Наталья КарповаРазливаю
- 27 мар 13:28Светлана Коваленко ответила Наталье КарповойЭто же рецепт для автоклава. В контейнеры разливают, когда просто так сварил и сразу съел с течении недолгого времени.
- 27 мар 13:48Наталья Карпова ответила Светлане КоваленкоПонятно, я невнимательная.
- 28 мар 21:56Наташа ПавловаИ сколько такой холодец может стоять после авто клава?
- 29 мар 10:49Валера и Людмила БурцевыСтолько же, сколько после стерилизации на водяной бане, у нас огурцы уже лет семь стоят, не успеваем съесть. Наташенька, приветик
- 12 апр 09:38Автоклав «Домашний Стандарт» ответил Наташе ПавловойЗдравствуйте! Если выдержали полный режим и банки герметичны, хранить можно 2-3 года при комнатной температуре в темном и сухом помещении.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Отличный рецепт от нашего подписчика Дмитрия из группы Вконтакте ⭐️
"Холодец"
- 2 ноги свиные.
- 2 рульки.
- 1 кг мяса.
1. Варить 3-4 часа (1.2 литра воды на 1 кг мяса) воды выше мяса на 1-2 см.
2. Мясо отделяем, измельчаем.
3. Раскладываем по банкам.
4. Добавляем лавруху, перец, соль, чеснок.
5. Заливаем бульоном до горлышка.
Пар 120/60.
Можно сразу посолить бульон в кастрюле на 1 литр - 10 гр соли.