Комментарии
- 27 мар 16:08ЛИЛИЯ СОЛОВЬЕВА (Горлина)Подскажите, а томат как добавлять? Надо пережаривать?
- 5 апр 06:46Дарья Дунцева (Краскова)А если на воде делать? Какой режим?
- 12 апр 09:35Автоклав «Домашний Стандарт» ответил ЛИЛИИ СОЛОВЬЕВОЙ (Горлиной)Здравствуйте! Автор заранее не делал зажарку. Все ингредиенты порезал и перемешал.
- 12 апр 09:36Автоклав «Домашний Стандарт» ответил Дарье Дунцевой (Красковой)Здравствуйте! Для воды можно сократить время стерилизации на 10-15%, температуру оставить прежней.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепт солянки от нашей подписчицы Алёны ⭐️
- Капуста 2 кг.
- Грибы 2кг.
- Лук 700г.
- Морковь700г
- Перец болгарский 500г
- Помидоры 500г
- Томатная паста 270г
- Яблочный Уксус 150мл
- Растительное масло 300мл
- Соль 3ст.л.
- Сахал 4ст.л.
- Перец чёрный молотый 1ч.л.
Все ингредиенты порезать, перемешать и разложить по банкам 0,5л. Режим для пара - 120 градусов / 70 минут (прим. от технолога, так как в рецепте есть грибы). На это количество выходит 14 баночек 0.5.очень вкусно получается.