Рецепт от нашей подписчицы Глюзы 🌷

Иваси с овощами. Иваси чищеные, нарезанные по высоте банки от дна до плечиков-2,6кг (предпосол1%),лук 0,5кг кубиками пассеровала на малом количестве масла, морковь 0,75кг мелкими кубиками тоже пассеровала с луком, полбанки кукурузы консервированной, фасоль стручковая с морозильника 0, 5кг, томатная паста - 400 гр плюс кипяток поллитра, соль, сахар по вкусу и специи по вкусу. Протушила минут 10. На дно банки черный перец горошком - две штучки, две ст ложки овощей. Рыбу поровну разделила на девять банок по 0,5, сверху и между рыбками, в общем как получилось, еще овощей положила. Режим пар 114 /85. Открыла через месяц, вкус обалденный.

Комментарии