Комментарии
- 29 мар 18:18Наталия НемоваОбъясните пожалуйста, что такое предпосол 1%?
- 4 апр 08:10Татьяна Александрова ответила Наталии НемовойПРедпосол это значит ,что до того как рыбку уложили в банку её нужно посолить в рассоле,как селедку. Овощная смесь припущенная с солью отдельно,не посолит рыбку ,если она была не солёная
- 4 апр 08:23Татьяна Александрова ответила Наталии Немовойя надеюсь ,вы поняли, что банки стерилизуют в паровом автоклаве. Тогда банки можно хранить в комнате 2-3 года
- 4 апр 10:10Наталия Немова ответила Татьяне АлександровойНу это я уж поняла. В автоклаве опыт приготовление консерв у меня имеется
- 4 апр 10:10Наталия Немова ответила Татьяне АлександровойСпасибо
- 4 апр 13:45Татьяна Александрова ответила Наталии Немовойрада принести пользу
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепт от нашей подписчицы Глюзы 🌷
Иваси с овощами. Иваси чищеные, нарезанные по высоте банки от дна до плечиков-2,6кг (предпосол1%),лук 0,5кг кубиками пассеровала на малом количестве масла, морковь 0,75кг мелкими кубиками тоже пассеровала с луком, полбанки кукурузы консервированной, фасоль стручковая с морозильника 0, 5кг, томатная паста - 400 гр плюс кипяток поллитра, соль, сахар по вкусу и специи по вкусу. Протушила минут 10. На дно банки черный перец горошком - две штучки, две ст ложки овощей. Рыбу поровну разделила на девять банок по 0,5, сверху и между рыбками, в общем как получилось, еще овощей положила. Режим пар 114 /85. Открыла через месяц, вкус обалденный.