Комментарии
- 16 апр 11:39Владимир ЛукичевКрутой суп. Я делаю такой же. Рецепт супер правильный.
- 16 апр 22:54Татьяна АлександроваОставлю себе рецепт,хотя автоклав еще не купила. Хочу купить Личный повар алюминиевый. Жду пока появится на сайте Домашнего стандарта. Потому что не хочу покупать на маркетплейсе без инструкции и ,самое главное , без книжки рецептов. А интернет у меня только на ноутбуке,где невозможно считать куар-код
- 18 апр 12:05Наталия Немова ответила Владимиру ЛукичевуА сколько такой супчик можно хранить в погребе?
- 18 апр 12:48Татьяна Александрова ответила Наталии НемовойВсе,что прошло через автоклав можно хранить в комнате 2-3 года. Но не на свету
- 18 апр 14:24Наталия Немова ответила Татьяне АлександровойПоняла. Спасибо. Только недавно стала пользоваться автоклав ом. Очень много вопросов к профессионалам
- 18 апр 16:04Татьяна Александрова ответила Наталии НемовойИнтересно,какой купили автоклав ?
- 18 апр 16:27Наталия Немова ответила Татьяне АлександровойДомашний стандарт. Мне он очень понравился да и знакомые пользуются таким.
- 18 апр 16:30Татьяна Александрова ответила Наталии НемовойНе удалось проиграть видеоролик. Повторите попытку позже.26:06ХОТИТЕ РАЗВОДА❓НАЧНИТЕ РЕМОНТ❗️
- 18 апр 16:31Татьяна Александрова ответила Наталии НемовойНа 4 мин50сек Диана показывает автоклав ,который я куплю.
- 18 апр 16:51Наталия Немова ответила Татьяне Александровой
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Суп грибной.
на банку 0,5л 60гр мяса. Я его предварительно довожу до кипения и убираю пену. 30гр зажарки лук+морковь. Картошка 70гр. Грибы-у меня опята сырые -40гр. Соль 3-4гр. Залить бульоном от мяса по плечики. 120 градусов 60 минут (прим. от технолога: время увеличено, так как в составе присутствуют грибы и мясо).