Комментарии
- 17 апр 18:50Марья ЗиновьеваВопрос к технологу Русского стандарта-Брала рецепт у Доброслава13. По его технологии готовка на 115 градусах 40 минут. Но, Я грибы всегда готовлю на 120. По вашей технологии вы- время увеличили до 80 минут. Не сгорит ли гречка без жидкости за столь долгий период?
- 18 апр 09:59Автоклав «Домашний Стандарт» ответил Марье ЗиновьевойЗдравствуйте! Сгореть продукт может в том случае, если температура превысит 120 градусов. В вашем рецепте гречка предварительно впитала воду, также есть мясо, которое даёт свой сок, но если есть сомнения, можно добавить немного воды. Для длительного хранения при комнатной температуре режим на пару 120 градусов / 80 минут будет уместен, если сразу употребить блюдо, то можно оставить режим 115/40.
- 18 апр 10:00Марья Зиновьева ответила Автоклав «Домашний Стандарт»Благодарю
- 22 апр 14:41₩ ВИКТОРИЯ ₩ БЕЛАЯКак я скучаю по тому времени, когда делала кашки и тушёнку
- 2 мая 07:21Владимир Белый️️️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Гречка по купечески с грибами и мясом