Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 10 июн 2015 18:57
,а я готовила сальтесон из свиной головы. тоже очень вкусно
- 24 июл 2015 20:51да из головы то и самая вкуснятина и ушки туда!! ням-ням!!молодцы девченки кто так делает вас любят мужья!
- 31 авг 2015 16:27а как вы делаете? поделитесь рецептом, я думаю, так: подобные вещи варятся долго, а печень этого не терпит!
- 17 окт 2015 23:33Я ещё в рульку добавляю печень и головизну и побольше специй . Ставим под гнёт на 24 часа . Очень вкусно.
- 25 ноя 2016 06:08Очень понравился рецепт-это лучше магазинной колбасы с разными добавками!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Дом Вкусняшек ♥ Рецепты
САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ
Сохраните рецепт , чтобы не потерять!
Ингредиенты:
Свиная рулька- от 1.5 до 3 кг
Чеснок-1 головка
Петрушка-1 пучок
Перец,соль
Приготовление:
Свиную рульку варить в воде 3-4 часа в зависимости от веса.
Немного охладить рульку и вытащить кость.
Отделить аккуратно шкурку и очистить от нее жир
Мясо мелко порезать
Жир смешать с мясом,добавить измельченную петрушку,чеснок ,перец.
Все хорошо перемешать и посолить
Взять любую форму (у меня прямоугольная силиконовая форма для кекса)
На дно формы кладем пленку,что бы края ее свисали
Выкладываем в форму шкурку на дно и по бокам
Затем на шкурку кладем мясо и хорошо придавливаем его
Охлаждаем сальтисон в холодильнике под небольшим прессом не менее 6 часов (у меня охлаждался всю ночь)
Приятного аппетита!