Комментарии
- 30 окт 2016 09:01Любовь Красножон (Линдовер)Уж если публикуете рецепты, то дописывайте рецепт до конца!
- 30 окт 2016 14:58ирина малкинапочему не дописываете?
- 30 окт 2016 18:29Ульяна Бочкаревапочему не дописали
- 31 окт 2016 09:18Людмила Байталова (Дьячкова)Почему не дописываете до конца?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Чесночная картошка просто объедение!
Обязательно приготовьте!
Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого Пармезана
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить н