Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- Комментарий удалён.
- 12 сен 2023 15:50Я делаю немного по другому рецепту (не принципиально) ,после просолки подсушиваю и слегка поливаю маслом. Рыба получается нежнейшая,кусочки не распадаются (как у свежей),просто тает во рту. Советую попробовать. Не пожалеете.
- 18 сен 2023 15:39Соль и сахар 1 к 1 . порезать рыбу вдоль хребта на 2 части обвалять в соли с сахаром и сложить в чашку через 2 часа рыба готова можно тонко порезать и есть . Можно подвялить .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашний уют
Соленая горбуша за 2 часа
замороженное филе горбуши с кожицей;
3 ст. л. соли;
3 ст. л. сахара;
1 л. воды.
Филе горбуши слегка разморозить и нарезать ломтиками толщиной 3-5 мм. Воду вскипятить, добавить соль, сахар, перемешать, остудить.
Охлажденным рассолом залить горбушу, убрать в холодильник. Через 2 часа рассол слить. Рыбка готова. Приятного аппетита!