Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 19 янв 2022 06:49Просмотрела, аарю сразу на ночь не оставляю, может оставить лучше надо попробовать.
- 19 янв 2022 09:05Я тоже не вижу смысла оставлять на ночь. Вот если делать салат стерелизованный, то на 2-3 часа надо оставить, чтобы сок выделился
- 20 янв 2022 00:49Делали с капустой, когда она на грядке трескаться начинает. И квасить еще рано и по другому сохранить не получается.
- 22 янв 2022 07:10Делала почти также. На ночь не оставляла, а варила сразу. 2 ч. Отличная, удобная. заправка получается. А мясо при варки борща добавите.
- 23 янв 2022 02:04Не плохой рецепт,только я отдельно верю до полуготовности или фосоль,перловка,чечевица иварю 1,5часа,закатываю
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мамины рецепты. 🥗 Как Вкусно!
❤