Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 18 сен 2023 09:23А я когда смажу маслом форму посыплю сахаро потом яблоки и заливаю тестом и когда испекется получается карамельная корочка
- 21 сен 2023 19:06Я сегодня пекла, попробуйте сверху шоколадной крошкой, мужу понравилось, а себе пекла другой творог, яблоки и чернослив для диабетиков
- 14 окт 2023 10:34А вы яблоки берите твердые и покислее, тогда стакан сахара в самый раз. И побольше яблок, не четыре. Сколько уложитетонкими дольками ребром, чтобы тесто подн малось мнжду дольками.
- 12 дек 2023 13:37надо добавить масло без запаха четверть стакана , ванилин и разрыхлитель,и яблок и трех хватит.
- 12 дек 2023 13:40Да,и ставить в холодную духовку,а потом ее включить на 180 градусов на 35 минут
- 12 дек 2023 15:14Много раз делала по этому рецепту. Отлично всё получалось и без масла. Форму только смазывала маслом
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь