Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 29 авг 2023 01:53Я брала 150гр. Пикантного перца и 200 гр сахара. Аджика классная вышла.
- 29 авг 2023 19:38Здравствуйте.Масло подсолнечное не надо в аджику ?
- 31 авг 2023 11:09Вот работала на кухне и не разу не слышала , что бы повар сказал , поклади в бак соли или капусты.
- Комментарий удалён.
- 5 сен 2023 07:05Обратитесь к правилам русского языка. Если есть приставка говорим:положить, наложить. Если слово произносится без приставки, говорим: я кладу, класть.
- 6 сен 2023 11:47да хорош вам, девочки! В некоторых областях России допускаются такие выражения. У нас был сотрудник из ростовской области, он говорил "я влаживаю документы". Вместо вкладываю. Мы сначала посмеивались, потом привыкли. Хотя, меня коробит коверкание русского языка. Но надо бы уважать чужие высказывания, их так учили родители. Да и в школе не поправляли.
- 6 сен 2023 11:51почитав не только одноклассников, убеждаюсь, очень мало людей владеющих грамотой. Давайте быть терпимее?
- 6 сен 2023 11:54а как вам 5 килограмм помидор? Вместо килограммОВ и помидорОВ? А как сажу вместо сажаю? Наверно просто не обращать внимание.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мамины рецепты. 🥗 Как Вкусно!
🍅АДЖИКА🌶
Второй год закрываю аджику именно так) получается остренькая и вкусная)
Кушаем с хлебом, добавляю в щи, красный борщ) с Мясом🤤
Готовится просто, самое долгое это все почистить) А уплетают все за обе щеки)
Что мне понадобилось:
- помидоры 1 кг
- перец болгарский 1 кг
- чеснок 200 гр
- перец острый 200 гр
- соль 50 гр
- сахар 150 гр
- уксус 50 мл
Перекручиваю помидоры, перец острый и сладкий, чеснок. Затем все выливаю в таз, добавляю сахар соль, довожу до кипения и на маленьком огне кипячу пол часа. Добавляю уксус и выключаю.
Стерилизую банки и разливаю аджику. Закрываю.
Переворачиваю вверх дном и оставляю до полного остывания