Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 25 ноя 2023 17:39Сейчас и из масла не вдруг получится, отделяется "жидкая консистенция": сметана не та и масло не то.
- 27 ноя 2023 10:03Густые сливки, взбиваете, получится масло домашнее. А что за запах.....Если хорошо с мылом моют вымя, то запаха не должно быть.
- 27 ноя 2023 10:08У нас был сепаратор, перегоняли молоко, сливки и как мы говорили обрат, утром берёшь сливки они густые
можно намазывать на хлеб, было очень вкусно, а масло, запас домашнего, одни воспоминания,....
- 27 ноя 2023 13:41Это не сметана, а сливки. Два раза ложкой провернул и будет масло. Кстати, масло быстро прогорает. У меня в 90-е были коровы. После того, как перегоню через сепаратор молоко добавляла в сливки немного молока, а потом заквашивала, и получалась сметана кисло-сладкая. А запах может быть от коровы, или вы не привыкли к домашнему молоку, и вам кажется, что запах. Я уже тоже отвыкла от домашнего молока, и кажется, что оно с запахом.
- 29 ноя 2023 21:55Добавьте ещё корж с курагой и у нас этот торт называется "Сударушка", я выпекаю в чудо- печке.
- 2 дек 2023 08:23Это сепаратор так настроен
- 2 дек 2023 08:24Масло так быстрее взбивать
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мамины рецепты. 🥗 Как Вкусно!