⬇ Ингредиенты: 400 г просеянной муки, 200 мл воды, 1 ч. ложка соли. Ингредиенты для начинки: 500 г фарша, 0,5 ст. воды, 1 крупная луковица, 0,5 ст воды, соль, перец и специи по вкусу. ➡ Приготовление: 1. В фарш добавить измельченный лук, добавить специи с солью и перцем, а так же влить воду. 2. В муку влить воду, добавить соль и замесить тесто. 3. Сформировать хинкали и сварить их до готовности. Так же, можно приготовить их на пару. Приятного аппетита! #Хинкали
Хинкали с сочной начинкой 🔥
⬇ Ингредиенты:
400 г просеянной муки,
200 мл воды,
1 ч. ложка соли.
Ингредиенты для начинки:
500 г фарша,
0,5 ст. воды,
1 крупная луковица,
0,5 ст воды,
соль, перец и специи по вкусу.
➡ Приготовление:
1. В фарш добавить измельченный лук, добавить специи с солью и перцем, а так же влить воду.
2. В муку влить воду, добавить соль и замесить тесто.
3. Сформировать хинкали и сварить их до готовности. Так же, можно приготовить их на пару.
Приятного аппетита!
#Хинкали