Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 6 мая 09:36Это сахарная пудра не качественная, посыпьте сверху через сито сахарной пудрой. Сверху корочка появиться и липнуть перестанет.
- 6 мая 16:08Держится,именно такую делала в этом году на остывшие куличи
- 7 мая 15:41Если застынет,хорошо разогревается в микроволновке,без проблем,можно продолжать наносить
- 13 мая 18:55Самая простая, сто грамм сахарной пудры, один белок, взбить, а потом добавить чайную ложку лимонного сока и ещё раз взбить, просто и эффективно.
- 18 мая 16:08обычное сгущенное молоко налить в миску и туда насыпать сахарную пудру капельку лимона и размешать,,.получится помадка
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Идеальная глазурь для куличей, которая не трескается.
Данная глазурь получается белоснежная, не крошится, не трескается, не липнет и готовится без добавления сырых яиц.
- 1 ч. л желатина ( с горкой)
- 6 столовых ложек воды
- 1 стакан сахара.
- 1 ст.л лимонного сока
В тарелку высыпаем желатин, 2 столовые ложки воды.
Перемешиваем и отставляем до набухания.
В это время в сотейник высыпаем сахар, добавляем 4 ст.л воды.
Ставим на плиту.
С момента закипания варим 5 минут, помешивая.
Затем убираем с огня и добавляем разбухший желатин, лимонный сок.
Взбиваем миксером 5 минут.
В итоге получается пышная, белоснежная глазурь.
Глазурью на желатине покрываем остывшие куличи сразу после приготовления, т.к. она быстро застывает.