Комментарии
- 29 апр 00:17Марина КуракинаБольшое спасибо за рецепт , делала без картошки ,буду пробовать!
- 29 апр 06:19Екатерина Алмакаева (Бирюкова)Вместо картошки рис, тоже вкусно! Но и с картошкой надо попробовать!
- 29 апр 07:46ЛИЛИЯ ТИЩЕНКО (ГАРДЕР)+
- 29 апр 21:03Нина Рудина (Манина)
- 2 мая 07:40Татьяна Сухарева (Шуренкова)
- 5 мая 14:00лариса Белюсева (Разнова)На картинке явно не из печени , из печени котлеты темнее .
- 7 мая 10:27Людмила Михеева(Дьячкова) ответила Марине КуракинойПечень какая , с начала отварить потом через мясорубку
- 7 мая 16:05Марина КуракинаЛюдочка , печень сырая . Можно с любой печени .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Котлеты из печени с картошкой
Ингредиенты:
Печень — 300 гр.
Картофель — 2 шт.
Яйцо — 2 шт.
Мука — 6-8 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубч.
Сода — 0,5 ч. л.
Соль — 1,5 ч. л.
Растительное масло — по вкусу
Процесс приготовления:
1.Печень пропустите через мясорубку. Картофель натрите на мелкой терке и добавьте к печени.
2.Перемешайте и добавьте сюда же измельченный максимально мелко репчатый лук и давленный чеснок.
3.Добавьте сметану, яйца и соль. Перемешайте, добавьте муку и соду.
4.Перемешайте все еще раз. Должно получиться достаточно вязкое и густое тесто, примерно как на оладьи.
5.Выкладывайте тесто при помощи столовой ложки на разогретую сковороду.
6.Обжаривайте котлеты на среднем огне с двух сторон до готовности.
7.Котлеты из печени с картошкой готовы. Приятного аппетита!