Комментарии
- 29 апр 19:29Валера Чернышовнадо бы попробовать )))
- 29 апр 22:18Людмила (Люся Голендухина)
- 30 апр 02:37Галина Алексашкина
- 30 апр 07:41Галина НакиспековаА когда добавить какао.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусная сладкая колбаска по "Советскому рецепту"
Это лакомство к чаю многие пробовали в детстве, но и сейчас его можно приготовить, так как продукты вполне обычные.
🔸 Ингредиенты:
500 г печенья,
0,5 ст грецких орехов,
3 ст ложки какао,
5 ст ложек сахара,
120 мл молока,
180 г сливочного масла.
🔶 Приготовление:
1. Печенье разделить на две части, одну частью измельчить при помощи скалки, а другую часть поломать не в мелкую крошку.
2. В кастрюлю влить молоко, поставить на умеренный огонь, добавить сахара и хорошо перемешать.
3. Добавить масло и помешивая, довести до полного растворения масла.
4. Добавить измельченное печенье с измельченными орехами.
5. Перемешать, сформировать колбаску и обернув её в пленку или пергамент, дать застыть в холодильнике.
Приятного чаепития!