Комментарии
- 29 апр 21:22Александр ИвановНу, что, всё верно, называется, сухой посол.
- 30 апр 00:13Антон ГончаровХороший рецепт, рыба вкусная. Для меня вся прелесть- это практически моментальный посол. Солила 20 мин филе горбуши без хребта, нам соли всё же не хватило. Маслом не заливала, а щедро смазала, сложив филе "мясо-к мясу".а о лишнем весе, то можете посмотреть у меня в ленте историю женщины о своем похудении, которая мне очень помогла в свое время, пользуйтесь на здоровье!
- Ольга Браженко (Безгрудова)Комментарий удалён.
- Ольга Браженко (Безгрудова)Комментарий удалён.
- 30 апр 16:25Л Ч ответила Ольге Браженко (Безгрудовой)Скумбрия и горбуша сейчас в одну цену
- 1 мая 14:10Зоя ИшмухамедоваПрям открытие !!!
- 3 мая 23:16Светлана Шлеина (Нарышева)
- 4 мая 23:21Зинаида Шешукова (Кузьмина) ответила Зое ИшмухамедовойДа уж...прям никто и не знал
- 5 мая 06:49Владимир Сурков
- 9 мая 05:26ღ♥ღ ღ♥ღЛАНА БАСАКღ♥ღ ღ♥ღПодскажите рецепт за что её купить пенсионеру, а уж засолить с умеем..
- 13 мая 15:01Татьяна ТкачеваГорбуша цена около 250 рб, куда же дешевле.
- 14 мая 16:51Светлана Ладочкина ответила Татьяне ТкачевойГде же это? У нас 700
- 16 мая 17:45Татьяна Сандалкина ответила Светлане Ладочкиной230р
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Простой способ засолки вкусной красной рыбы
Таким способом можно посалить как кижуч, так и самую обычную горбушу.
Ингредиенты:
1 кг рыбы (филе на коже без костей),
2 ст ложки соли (желательно не йодированной),
1 ст. ложка сахара.
Приготовление:
1. Приготовить смесь из соли и сахара. В эту смесь для вкуса и аромата можно добавить цедру лимона или измельченную зелень укропа.
2. Получившейся смесью натереть рыбу. Кожу желательно не удалять, её можно снять после того как рыба будет посолена.
3. Поместить в холодильник на сутки, после чего рыба готова.
Приятного аппетита!