Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- Комментарий удалён.
- 10 мая 01:18Не верю, постоянно пользуюсь. Кипятить ненадо
- 10 мая 12:12Для варки свеклы,моркови и покраски яичек имейте отдельную кастрюльку. И будет Вам счастье.
- 10 мая 21:47Это Ваше право верить или нет, но судя по своему опыту, хочу сказать, что если хоть раз применить белизну на эмаль, то вы загубите кастрюлю и будет она у Вас постоянно требовать отбеливания, тк. белизна сжигает (портит) эмаль! Сразу Вы это не поймёте, но в последствии заметите как она начинает быстро желтеть - это след ожога от белизны. Удачи Вам!
- 30 мая 23:11Хороший рецепт из прошлого. С мамой чистили так посуду. Отмывает не только желтизну, но и жир всякий и нагары с пригарами
- 5 июн 10:07Не надо засирать до такой степени. Абсурд.
- 5 июн 16:52Я брала в Германии, сковороду и две кастрюли стальные, в 2004году, я ими пользуюсь постоянно и думаю, их хватит мне до погоста. Особенно сковорода, я даже блины на ней пеку и она как новая, помыла моющим и она как новая блестит.
- 6 июн 07:16Зачем нам химия ? Нужно завести брагу, выгнать самогонку и в оставшуюся бурду загрузить посуду. отбеливает на 100%. СТОЛЬКО. ПОЛЬЗЫ. И пьянка и посуда чистая !!!!!!!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мамины рецепты. 🥗 Как Вкусно!
Средство для отбеливания кастрюли. 👍