Вкусная спаржа "По-корейски"

Оригинальное и вкусное блюдо как для праздничного стола, так и просто порадовать близких в будни и выходные.
🔸 Ингредиенты:
250 г соевой "спаржи",
1 морковь,
1 ст ложка 9% уксуса,
1 ч ложка соли,
3 столовых ложки растительного масла,
3 ст ложки соевого соуса,
1 ч. ложка сахара,
1 ч ложка паприки,
1 ч ложка молотого кориандра,
1 крупный зубчик чеснока.
🔶 Приготовление:
1. Спаржу приготовить согласно инструкции (отварить или приготовить на пару, можно замочить в воде на ночь). Откинуть на дуршлаг.
2. Порезать спаржу на кусочки.
3. Добавить натертую морковь, уксус с соевым соусом и маслом. Всыпать специи, соль с сахаром, чесноком и хорошо перемешать (можно предварительно все смешать и полить получившимся соусом).
4. Дать постоять час и можно кушать.
Приятного аппетита!

gif

Комментарии

Комментариев нет.