Оригинальное и вкусное блюдо как для праздничного стола, так и просто порадовать близких в будни и выходные. 🔸 Ингредиенты: 250 г соевой "спаржи", 1 морковь, 1 ст ложка 9% уксуса, 1 ч ложка соли, 3 столовых ложки растительного масла, 3 ст ложки соевого соуса, 1 ч. ложка сахара, 1 ч ложка паприки, 1 ч ложка молотого кориандра, 1 крупный зубчик чеснока. 🔶 Приготовление: 1. Спаржу приготовить согласно инструкции (отварить или приготовить на пару, можно замочить в воде на ночь). Откинуть на дуршлаг. 2. Порезать спаржу на кусочки. 3. Добавить натертую морковь, уксус с соевым соусом и маслом. Всыпать специи, соль с сахаром, чесноком и хорошо перемешать (можно предварительно все смешать и полить получившимся соусом). 4. Дать постоять час и можно кушать. Приятного аппетита!
Мамины рецепты. 🥗 Как Вкусно!
Вкусная спаржа "По-корейски"
Оригинальное и вкусное блюдо как для праздничного стола, так и просто порадовать близких в будни и выходные.
🔸 Ингредиенты:
250 г соевой "спаржи",
1 морковь,
1 ст ложка 9% уксуса,
1 ч ложка соли,
3 столовых ложки растительного масла,
3 ст ложки соевого соуса,
1 ч. ложка сахара,
1 ч ложка паприки,
1 ч ложка молотого кориандра,
1 крупный зубчик чеснока.
🔶 Приготовление:
1. Спаржу приготовить согласно инструкции (отварить или приготовить на пару, можно замочить в воде на ночь). Откинуть на дуршлаг.
2. Порезать спаржу на кусочки.
3. Добавить натертую морковь, уксус с соевым соусом и маслом. Всыпать специи, соль с сахаром, чесноком и хорошо перемешать (можно предварительно все смешать и полить получившимся соусом).
4. Дать постоять час и можно кушать.
Приятного аппетита!