Круассаны с миндальным кремом

#десерты
🔻 Ингредиенты
Слоеное дрожжевое тесто – 1 кг
Миндальная мука – 125 г
Сливочное масло – 125 г
Сахарная пудра – 120 г
Яйца куриные – 2 штуки
Взбейте яйца с сахарной пудрой до пышности.
Отдльно взбейте до пышности мягкое масло, добавьте миндальную муку и снова взбейте.
Постепенно добавьте в масло яйца, продолжая взбивать.
Охладит крем, а лучше сразу разделите его на порции и заморозьте.
Нарежьте тесто на треугольники, выложите начинку и сверните круассаны.
По желанию - смажьте яйцом и посыпьте миндальными лепестками.
Выпеайте их в духовке полчаса при 180 градусах

Комментарии