Свекольный салат🥒🧅🥗

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Отварная свекла - 300 г.
- Огурец - 2 шт.
- Укроп - 1 ст. л.
- Красный лук - 1 шт.
- Листья салата - 1 пучок
💥Для заправки:
- Оливковое масло - 30 мл.
- Бальзамический уксус - 1 ст. л.
- Чеснок - 1 зубчик
- Соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Отварную свеклу и огурец нарезать кубиком.
2. Петрушку и укроп мелко порубить. Салатный лист нарезать большими кусками.
3. Лук мелко нарезать.
4. В миске перемешать оливковое масло, бальзамический уксус, пропущенный через пресс чеснок и специи.
5. В глубокой миске соединить все овощи, заправить заправкой и перемешать.

Комментарии