Удивить детей и взрослых!

Наши новинки – цветные ванильные сахара – помогут раскрасить блины, а нежному сметанно-творожному крему добавит аромат карамели «Карамельный ванилин»
В составе наших цветных ванильных сахаров только натуральные экстракты и концентраты. Будете использовать их в своей выпечке?

Разноцветный блинный торт
👉 Вам понадобится (на форму диаметром 18-20 см):
Для блинного теста:
• Яйца - 4 шт.
• Соль - 2/3 ч. л.
• Сахар - 50 г
• Молоко - 650 мл
• Мука - 290 г
• Разрыхлитель Dr. Bakers - 1,5 ч. л.
• Сливочное масло - 65 г
• Ванильный сахар розовый Dr. Bakers - 1 упаковка
• Ванильный сахар жёлтый Dr. Bakers - 1 упаковка
• Ванильный сахар зелёный Dr. Bakers - 1 упаковка
---
Для крема:
• Сметана (20-25%) - 400 г
• Творожный сыр - 350 г
• Сахарная пудра «Традиционная» Dr. Bakers - 60 г
• Ванилин карамельный Dr. Bakers - 1 упаковка
---
Для декора:
• Посыпка «Мерцающая» Dr. Bakers - 1-2 упаковки
👉 Способ приготовления:
① Для блинного теста яйца (4 шт.) слегка взбиваем с солью (2/3 ч. л.) и сахаром (50 г). Вливаем тёплое молоко (650 мл) и перемешиваем.
② Муку (290 г) смешиваем с разрыхлителем (1,5 ч. л.) и частями добавляем к яичной смеси, каждый раз тщательно взбивая, чтобы не образовывались комочки. В получившееся тесто добавляем растопленное сливочное масло (65 г) и смешиваем до однородности.
③ Получившееся тесто делим на три равные части (у нас объём каждой получился по 410 мл). Добавляем в каждую цветной ванильный сахар в необходимом объёме (мы добавили по целой упаковке). Для более светлого оттенка количество необходимо уменьшить. Смешиваем до тех пор, пока краситель полностью не растворится. Происходит это достаточно быстро.
④ Выпекаем разноцветные блинчики на раскалённой сковороде с антипригарным покрытием (у нас получилось по 8 штук каждого цвета диаметром 20 см). Чтобы блинчики были ровные, обрезаем края (мы использовали для этого тарелку диаметром 18 см).
⑤ Для крема объединяем в большой миске сметану (400 г), творожный сыр (350 г), сахарную пудру (60 г) и карамельный ванилин (1 уп.). Взбиваем с помощью миксера 2-3 минуты.
⑥ Промазываем блинчики кремом, выкладывая их поочерёдно друг на друга. Сверху тортик покрываем оставшимся кремом и декорируем посыпкой. Убираем в холодильник на 1 час для того, чтобы торт пропитался. Нежный, воздушный и яркий десерт готов.
---
Приятного аппетита!
---
#ГотовьЛюбовь #ГотовьТренды
#Рецепты_DrBakers_Торт

Комментарии