Добавил: Администратор , 22.06.2015 Этап: Чередование Стабилизация Печенье Ингредиенты: - Молоко 200 гр. - Мука ОО 1.5 ст.л. - Кукур. крахмал 1 ст.л. - Изолят 2 ст.л. - Ванилин - Разрыхлитель 0.5 ч.л. - Яйцо 2 шт. - Сахзам 7 табл. - Какао 1 ч.л. Способ приготовления: Молоко доводим до кипения, добавляем в него муку, крахмал, изолят, сахзам, ванилин. Все взбиваем. Добавляем яйца и еще раз хорошо взбиваем. Выкладываем кондитерским шприцом или маленькой ложкой мелкими точками. В духовку на минут 25-30. Так же можно сделать тесто 50 на 50 , в одну добавить какао. Как на фото.
Диета Дюкана-Кулинарные диетические рецепты
Печенье "Крошечка"
Добавил: Администратор , 22.06.2015
Этап: Чередование Стабилизация
Печенье
Ингредиенты:
- Молоко 200 гр.
- Мука ОО 1.5 ст.л.
- Кукур. крахмал 1 ст.л.
- Изолят 2 ст.л.
- Ванилин
- Разрыхлитель 0.5 ч.л.
- Яйцо 2 шт.
- Сахзам 7 табл.
- Какао 1 ч.л.
Способ приготовления:
Молоко доводим до кипения, добавляем в него муку, крахмал, изолят, сахзам, ванилин. Все взбиваем.
Добавляем яйца и еще раз хорошо взбиваем. Выкладываем кондитерским шприцом или маленькой ложкой мелкими точками. В духовку на минут 25-30.
Так же можно сделать тесто 50 на 50 , в одну добавить какао. Как на фото.