Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях.

Я давно изучала вопрос как приготовить морковь по корейски в домашних условиях и перепробовала не один рецепт. Иногда лучше то, что проще и этот рецепт тому доказательство. Вам понадобится минут 10 свободного времени и вкусная, свежая, ароматная морковка по корейски будет готова.Вам потребуется:400 г моркови 5 зубчиков чеснокач.л соли 1 ст. л сахарач.л черного молотого перцач.л молотого кориандра 2 ст.л уксуса 30 мл растительного маслаКак готовить:1. Морковь натереть на терке для корейской морковки.2. Выдавить 5 зубчиков чеснока, добавить половину чайной ложки соли и столовую ложку сахара, не перемешивать.3. Добавить половину чайной ложки молотого перца и немного кориандра, влить 2 столовых ложки уксуса. 4. Растительное масло немного разогреть в небольшой кастрюльке и вылить поверх на все специи. От теплого масла они начнут отдавать аромат и будут немного шипеть, после этого все хорошо перемешать, морковь немного помять руками.5. Закрыть крышкой и поставить в холодильник настояться примерно 3-4 часа.Вот и все! Теперь вы убедились насколько просто приготовить морковь по корейски дома?Морковь по корейски отлично может выступать как самостоятельным салатом, так и быть составляющей в других блюдах. Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.