ПРАЖСКОЕ САЛО в пакетах - Ну, Очееееень ВКУСНО.

Ингредиенты свиная грудинка-1.5кг. чеснок-1-2головки. чёрный перец крупного помола приправа для свинины соль Как приготовить Свиную грудинку разрезать на куски . Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку.Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком. Дать настоятся около часа.Взять целофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку.(У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.)Из пакетов удалить воздух и завязать их.Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь. (Пакеты при варке не лопнут!)Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода кипела не сильно.Варить на медленном огне 2 часа.Выключить огонь, и оставить остывать грудинку в воде в которой варилась.Когда остынет, вынуть грудинку из пакетов.Завернуть в фольгу и убрать в холодильник чтобы хорошо охладилась. Лучше на ночь.Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.