ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖНЫЕ "КОХ"ИНГРЕДИЕНТЫ: сахарный песок - 6 ст.

ложек без верха (для теста) + 3 ст. ложки без верха (в молоко), крупа манная - 4 ст.ложки с верхом, мука высшего сорта - 4 ст.ложки (так же с горочкой), яйцо куриное - 6 штук, ванилин - 1 г, разрыхлитель - пол пакетика, молоко - 0.5 лПРИГОТОВЛЕНИЕ:Отделить белки от желтков.Взбить белки в крепкую пену. Продолжая взбивать, понемногу добавлять сахар.Так же продолжая взбивать по одному вводить желтки. Объем должен сильно увеличиться.Выключаем и отставляем в сторону миксер. В смесь добавить разрыхлитель, манную крупу, муку и осторожно весёлкой, всё перемешать от краев к середине.Выложить в заранее подготовленную форму (или сковороду) диаметром 28-34 см с высокими не менее 5см бортиками (смазать маслом и припудрить по всей поверхности мукой).Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут. Проверить готовность можно зубочисткой .Пока стынет Кох, довести до кипения молоко, но не кипятить. Добавить в горячее молоко сахар и ванилин.Остывший до половины Кох нарезать на части и залить молоком (горячим) в той же форме, где готовили.Молоко должно впитаться в пирожные ПОЛНОСТЬЮ у меня на это ушло 2 ч. Присыпать сах. пудрой.Примечание: в зависимости от вкуса количества молока можно варьировать, с указанным в рецепте, пирожные получаются влажные и сочные.

Комментарии

Комментариев нет.