В др социальной сети мы уже давно собрали лайки ❤️ и заслуженно открыли следующий секрет #идеальнаяКухня_d 🔨 #замерпомещения_d

Для вас бонусом открываем секрет замера помещения
смотрите ВИДЕО и читайте пост
Возникнут вопросы пишите будем рады ответить!!

Возьмём реальную картину любого помещения – это неровные стены, тупые или острые углы, всевозможные вентиляционные и сантехнические короба, выступы, ниши, вылеты подоконников, трубы и радиаторы отопления, газовые стояки и т.д. И как же грамотно растравить ящики и все это безобразие спрятать😱

Легко😉нужно знать троицу золотых правил и пару важностей! .

👑3 золотых правила замера:

1.Обязательные размеры: • Ширина, длина и высота помещения. •
Замеры оконных и дверных проемов, расстояние от пола до подоконника и размер от угла до начала проема. • Расстояние до коммуникационных труб, их диаметр (ширина) и отступ от стены. • Р-ние до розеток и выключателей плюс высота от пола. • Габаритные размеры всех выступающих объектов. Чаще всего это бойлер, газовый счетчик и котел. Кроме габаритов следует замерить расстояние до этих объектов в горизонтальной и вертикальной плоскости. • Р-ние до вентиляционных люков и центр их расположения. • Размер всех присутствующих выступов, углублений, отверстий. • Размеры бытовой техники (если уже приобрели)

.
2.Детальный замер стен, где будет располагаться кухонный
гарнитур: ⬆️Высоту и ➡️длину стены измеряют как минимум в 3-ех точках. То есть,если вы меряете длину стены, необходимо определить три размера: снизу – на высоте 100-150 мм от пола; посредине – в районе 800-900мм; вверху – примерно на высоте 1600мм. Эти измерения очень важны для обнаружения неровностей стен, уровня пола/потолка. Если выявляется большая разница в размерах, за правильный результат принимаем меньшую единицу

.

3.Расстояние до стратегических объектов, к-ые должны в
последствии гармонично вписаться в мебель или не препятствовать ее установке. Чтобы не ошибиться и не запутаться, все замеры делаем от одного угла. Если на одной и той же стене расположено несколько труб и счетчик– меряйте от того угла помещения, к к-ому объекты расположены ближе, переходя к дальним. Т.е все измерения, должны базироваться из одной точки.
**фото из интернета
ВАЖНОСТИ, при начальном этапе планирования кухни,стоят 300 классов. Вам не трудно нам приятно!!
#замерпомещения #идеальнаякухня

Комментарии

Комментариев нет.