Варить или заварить?

Ценители бичпакетов делятся на две категории. Одни заваривают кипятком любой дошик, даже тот, который принято варить. Другие варят и то, что предназначено для заваривания. Так круче.

Я второй однозначно. Если не походные условия – почему не отварить? А по ходу ещё «прицеп» можно какой-нибудь добавить.
Варить или заварить?
Вот мой говяжий чан рамён (доширак, который надо варить) с куриным яйцом – я его бухнул прямо в кастрюлю. Вкусно, зараза.

У меня в закромах есть пара очень экзотических бичпакетов (как доберусь, обязательно расскажу), а я всё чан рамёном себя балую…

А у вас какие отношения с дошиком?

Кстати, недавно узнал, что производство Доширака располагается в подмосковном Раменском. Интересно, это специально или случайно получилось: РАМЕН-ское?

#быстраяеда #доширак #дошик #бичпакет #емчтопопало #готовлюкакумею

Ставь класс и подписывайся на блог «Беспечный Едок»! Здесь я рассказываю о еде и других признаках жизни. Впереди ещё много вкусного и интересного!

Комментарии

  • 20 апр 18:25
    Сублимированная еда - для людей , находящихся в экстремальной ситуации, а в центре города в магазинах , ломящихся от «живых» и натуральных продуктов - не вижу смысла есть «дрова» …🤢🫢
  • 21 апр 00:22
    Иногда позволяю себе эту слабость. Главное – не увлекаться 🤔
  • 6 мая 09:40