Комментарии
- 20 апр 18:25Tatjana Porfir’еwaСублимированная еда - для людей , находящихся в экстремальной ситуации, а в центре города в магазинах , ломящихся от «живых» и натуральных продуктов - не вижу смысла есть «дрова» …🤢🫢
- 21 апр 00:22Беспечный Едок ответил Tatjana Porfir’еwaИногда позволяю себе эту слабость. Главное – не увлекаться 🤔
- 6 мая 09:40Ал Ло️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Варить или заварить?
Ценители бичпакетов делятся на две категории. Одни заваривают кипятком любой дошик, даже тот, который принято варить. Другие варят и то, что предназначено для заваривания. Так круче.Я второй однозначно. Если не походные условия – почему не отварить? А по ходу ещё «прицеп» можно какой-нибудь добавить.
У меня в закромах есть пара очень экзотических бичпакетов (как доберусь, обязательно расскажу), а я всё чан рамёном себя балую…
А у вас какие отношения с дошиком?
Кстати, недавно узнал, что производство Доширака располагается в подмосковном Раменском. Интересно, это специально или случайно получилось: РАМЕН-ское?
#быстраяеда #доширак #дошик #бичпакет #емчтопопало #готовлюкакумею
Ставь класс и подписывайся на блог «Беспечный Едок»! Здесь я рассказываю о еде и других признаках жизни. Впереди ещё много вкусного и интересного!