24 фев 2018
Филе индейки с брокколи в сливочном соусе
Ингредиенты:
1. Филе индейки 0, 5 кг.
2. Брокколи 0, 5-0,8 кг.
3. Морковь 2 шт.
4. Чеснок 3 зубчика
3. Сметана 100 мл.
4. Сыр 50 гр.
5. Французские травы
6. Соль/перец по вкусу
Приготовление:
1.Нарезать кубиком филе и бросить в глубокую сковородку-тушить 20 м.
2. Добавить нарезанную кубиком морковь
3. Натереть чеснок и добавить его в сметану, туда же травы и натёртый сыр
4. Добавить брокколи к курице, залить водой и накрыть крышкой
тушить минут 10
5. Добавляем сметану (с чесноком, травами и сыром) и тушим до готовности брокколи.
Будьте первым, кт
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Дно мультиварки смажьте маслом, положите корицу. Сверху, слоями, поместите последовательно слой чернослива, риса, морковки. После этого нужно в кипятке растворить половину порции меда, и залить водой смесь. Закройте крышкой мультиварку и готовьте блюдо 1 час. После этого добавьте оставшийся мед. Блюдо готово.