4 июл 2017

Каша овсяная на молоке - прекрасный вариант сытного и вкусного завтрака #готовимвкусно

💬 Овсяные хлопья - очень полезный и сытный продукт, богатый целым набором витаминов и минералов. Эта каша богата так называемыми медленными углеводами, которые перерабатываются нашим организмом очень долго, что способствует сохранению чувства сытости и заряду энергии в течение долгих часов.
⚠Советы перед приготовлением: - При приготовлении овсяной каши количество молока может быть разным, в зависимости от того, какую вы кашу любите – погуще или пожиже. Главное, использовать хорошее молоко без консервантов, в идеале – парное.
- Овсяная каша прекрасно сочетается с орехами, сухофруктами, свежими ягодами, медом – вы можете разнообразить это простое блюдо так, как вам больше по вкусу.
- Продолжительность варки овсяной каши зависит от способа обработки хлопьев. Поэтому время приготовления выбранных вами хлопьев читайте на упаковке.
Шаг 1: В небольшую кастрюльку налейте молоко, поставьте на плиту и доведите до кипения. Шаг 2: Всыпьте овсяные хлопья, чуть-чуть присолите и, постоянно помешивая, варите в течение нескольких минут, время зависит от сорта овсяных хлопьев и обычно указано на упаковке. Разные хлопья варятся от 3 до 10 минут.
Шаг 3: Отключите плиту, добавьте сливочное масло, сахар, орехи и сухофрукты, перемешайте и подавайте к столу, пока каша не остыла.
Ингредиенты: Хлопья овсяные – 1 стакан
Молоко – 3 стакан
Масло сливочное Экомилк 82,5% – 50 гр.
Соль – по вкусу
Сахар – по вкусу
Сухофрукты – по вкусу
Орехи – по вкусу
⏲ Время приготовления: до 40 минут
🍽 Порций: 4
🍴 Приятного аппетита!
#экомилк #экоЛогичныйвыбор #кулинария #рецепты #кашаовсяная

Комментарии

Комментариев нет.